演员高溜整容失败鼻尖坏死 高溜个人资料介绍
深圳热线百相

演员高溜整容失败鼻尖坏死 高溜个人资料介绍

2021-02-04 16:07:56 来源:

2月2日,女演员高溜发微博讲述自己在广州天河区一家美容机构做医美鼻子整形失败的经历。她在文中提及,术后她的鼻子植入异体肋软骨后发炎刺痛,排异反应导致鼻子反复感染,最终导致鼻头坏死。

4日,广州市天河区卫生健康局一名工作人员告诉记者,他们有收到广州12345政府服务热线转来的相关投诉,目前针对前述事件正在调查当中。涉事的医疗美容机构有隆鼻术的备案,至于手术是否失败要通过医疗鉴定来明确责任方。

高溜透露自己在去年十月份通过朋友介绍在一家医院咨询了鼻子整形的问题,希望通过手术让自己变得更美,也因为朋友的劝说自己五官长得都挺好,唯独鼻子稍微有点欠缺,医院向他推荐了做鼻子耳软骨。肋软骨、和膨体手术,在进行了四个小时的手术后,噩梦开始了,整容没有使她变美反而因为手术的不成功让她的鼻子一再感染,导致了目前的毁容。

高溜在手术结束之后,鼻子没有随着时间的推移逐渐恢复反而因为鼻子出现了排异的现象导致鼻头感染,鼻子日渐发黑逐渐坏死。[page]

从高溜发出的图片中可以看到,鼻头整个发文像是在结痂,鼻头的下面已经完全坏死,更像是烧灼以后的样子,估计再厉害的化妆师也难以为其遮盖,看上去确实有点触目惊心。

虽然高溜向医院提出了控诉但因为错过了最佳的治疗时间,即使在转院后治疗的效果也不是很明显,目前的状态来看,鼻子上还有发脓的现象,看来短时间是没有办法恢复到之前的样子了。

而娱乐圈最看重的就是颜值,高溜透露因为鼻子的问题导致两部戏被迫中止,不仅是使她丢掉工作更是将面临高额的违约赔偿金,如果鼻子很难恢复到以前,这也意味着她的职业生涯到此结束了。

再看高溜之前未阵容的样子,标准的鹅蛋脸,鼻子也很高挺,颜值也很出色,放在艺人中也算是比较出众的那一类,从歌手转型演员之后也拍摄了不少的电视剧,如今遭遇这样的以外,很是令人唏嘘。[page]

虽然在娱乐圈微调是很正常的时候,但是整容还是要慎重,一定要选择有保障的医院,要为自己负责人,还有就是父亲给予的容貌一定是这个世界上独一无二的,不要做那个千篇一律。

高溜,中国内地女歌手、演员。

2016年,主演电影《明天有多远》。22018年6月,主演公益电影《明天有多远》;同年,参演历史战争题材电影《领袖1935》上映;6月,出演推理悬疑电影《暗影谜凶》;7月,出席上海2018明星时尚之夜;8月,全新单曲作品《你的记号》发行;

2019年4月,音乐单曲《番茄炒蛋》正式上线。8月9日,发行单曲《念念不忘》。8月30日,发行单曲《喜欢你》。

2021年1月12日,主演的非套路校园甜宠剧《世界上最动听的你》宣布定档在腾讯视频全网独播。

2021年2月2日,高溜发文称自己整容失败鼻子坏死,并且失去了工作,损失片酬40万元,面临高额的违约赔偿200万元。事后她才知道整形医院不具备该项目资质的机构。

高溜参演电影:

《再见,少年》2020 饰演老板娘

《暗影谜凶》 2019 饰演杂志社记者

《明天有多远》 2018 饰演小枫

《领袖1935》 2018 饰演小红军

高溜参演电视剧:

《我在六扇门的日子》2020 饰演杜冷丁

《爱在星空下》2019 饰演吕丹

《世界上最动听的你》2021-1-12 饰演茶色;李怡人 主演高溜

深圳热线移动端

深圳热线移动端

扫码关注深圳热线,更多内容随你看。

推荐 8268

热门推荐